Зацепить меня успела

(Зацепить меня успела, Так наверное и надо! Искушаешь меня телом, Искушаешь меня взглядом!)
 
Я привыкну постепенно,
Огорошу, озадачу,
Сеть из слов проникновенных,
Я закину наудачу.
 
Откровенно, я лукавлю,
Обниму, она дрожит,
Я силки свои расставлю,
На ловца и зверь бежит!
 
Эти губы, эти плечи,
Все забудь, когда со мной,
У окна на кухне вечер,
Отдает любовь весной.
 
Разговоры мне простите,
Я в желаниях окреп,
Звезды, звезды не слепите,
Я от глаз ее ослеп!
 
Искуситель ищет счастья,
Не целуй, душа дрожит,
Я возьму и без согласья,
То, что мне принадлежит!
 
Биться пташка не пыталась,
Ты в волнениях тревожных,
Ты зачем ко мне прижалась?
Устоять бывает сложно!
 
"16" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Сохраню твои посылы, Поцелуй как ДА- приму, Буду добрым, даже милым, И без слов тебя пойму!