ЗВЁЗДНОЕ НЕБО

 
1
Бесконечная
вереница дней
так коротка...
Если бы Луна –
была Солнцем;
а ты – Звездой,-
меня бы называли –
самым счастливым
человеком на Земле!!!
 
2
Чёрные ночи и дни
замыкают нас в круг
ненужных забот
и никчёмных проблем(((
Слепые капли осеннего утра
на моих губах –
серебрятся вестью
о Воскрешении!))
 
3
Бешеные псы снуют по пустырю...
Холодная ночь, ветер и снег...
Страх пробрался
в каждую клетку Природы...
И над всем этим –
прекрасное звёздное Небо!))