синие глаза

синие глаза
Не читаю между строк -
Мне теперь всё пофиг!
Мне в луга бы, в сена стог,
Чтоб торчал лишь носик...
 
Чтоб проснуться на заре
В сене отсыревшем.
И... в дорогу налегке,
С утра не поевшим!
 
Чтобы птички в небеса
С пением взлетали!
Чтобы синие глаза
Взглядом провожали...