День 106 (Погода)

Может осень, может лето иль весна пришла чудной,
​ Зимние плевки, не сетуй, мы обсудим, день большой.
​ Торопиться некуда, стёрлись будни и дела,
​ Я бросаюсь кречетом, на полёвку у стола.
​ А полёвка та бумажка с направлением пути,
​ От безделья мучит жажда, не видать перспектив!
​ Новую одену маску, красоваться в магазин.
​ Вечер за окном затаскан, в эту пору я один!
​ Ах погода! Ты наверно, выбирала свой наряд,
​ Нужно каждому сезону быть безмерно, просто рад!