СУДЬБОНОСНЫЙ СЛУЧАЙ

СУДЬБОНОСНЫЙ СЛУЧАЙ
Иронический экспромт... кагбэ...)))))
Вот не дружить бы с Музой-гадиной
И не испытывать судьбу!
Меня однажды крупной градиной
Нехило тюкнуло по лбу.
 
И завертелись мысли шалые,
И искры брызнули из глаз,
А с неба – чудо небывалое! –
Раздался вдруг «Пророка» глас:
 
– Пиши стихи, овца ленивая!
«Глаголом жги сердца людей!»
Ну, написала. Бреда сивого.
Старалась же для вас… любимых!