ВЕСНА ИЗ ОКНА

ВЕСНА ИЗ ОКНА
Вспоминаешь о том, что не сделал.
Забываешь, чего ты достиг.
Как на чёрной доске белым мелом
Через силу царапаешь стих.
 
А весна за окном разбросала
По стеклу абрикосовый цвет.
Но не встретиться с ней, как бывало,
На сегодня туда хода нет.
 
И весна расцветает в сторонке,
Одиночеством долгим полна…
А малыш тянет к солнцу ручонки,
Наблюдая за ней из окна.
06-08.04.20