СУМАСШЕДШАЯ ( Мелодекламация, ролик)

Ролик, мелодекламация создана ДАНКО
Вот еще один ролик, на один из лучших, по мнению моих читателей, мистических стихов.
Я создала ролик и мелодекламацию, с целью усилить эффект. Сделать ярче это произведение.
А удалось ли мне это или нет , решать вам!
Пусть любовь будет вечной!
Обнимаю ввс!