Никому не важно

Кажется, жизнь уходит,
Минуя любого из нас.
Годы быстро проходят,
Забирая лучших из нас.
Время неумолимо -
Всему новому ставит срок.
Пока мы ходим под небом,
Каждый из нас - игрок.
Друг другу стреляя в спины,
Свою жизнь отдавая за так,
Мы ищем истину силы
В никому не нужных боях.
Каждое новое тело
Медленно тянет на дно.
И никому нет дела
Не до кого и не до чего.
Своих друзей и любимых
Мы заставляем страдать.
Друг друга бросаем в могилы,
Оставляя там умирать.
Медленно и постепенно
Тает течение лет.
Существование наше слепо,
И жизни мы скажем «Нет».
Льды под ногами все тоньше,
Мы медленно сходим вниз.
Нас погибает все больше,
Так глупо играя в жизнь.
Никто и ничто не в силах
Остановить этот тёмный век.
Трупы людей в корзинах
Со званием «Человек».
Мы исчезаем так быстро,
Не успевая пожить.
За выстрелом снова выстрел.
Мы забывали любить.
Лёд под ногами все тоньше.
Падает на улице снег.
Мёртвых вокруг все больше.
Никого из нас больше нет.