От добра добро не ищут.

 
Роман Марк
Ветер в поле одинокий
То завоет, то засвищет...
В жизни сложной и жестокой
От добра добро не ищут...
 
Новый день несёт нам пищу
Для ума и для желудка..
От добра добро кто ищет,
Что имеет, то просвищет,
А судьба, хоть на минутку,
С ним с играет злую шутку...
 
В сказках лишь живёт Жар-птица
И волшебное перо...
Если в сердце есть добро
Пусть в душе оно храниться...
 
Если добротой делиться,
То добро к вам возвратиться,
Тянется к добру добро,
Ведь добро, как мир старо...
 
От добра добро не ищут, -
Доброту оберегая,
Добрых дел свершите тысячу,
Добро в сердце умножая!
 
Свежий ветер в поле злится,
Рвётся в голубую даль...
В сердце пусть добро хранится...
Береги в руках синицу,
В небо пусть летит журавль...
 
Пусть гуляет ветер в поле,
В небе тучи разгоняя...
Меньше зависти и боли,
Больше всем добра желаю!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115051509488