Шишел-мышел (Частушки)

Кто не вышел, тот и выжил,
Шишел-мышел вон.
Серым-серый, рыжим-рыжий
Голубой вагон.
 
За окном мелькают птицы,
Вяжет липкий зной,
Солнце вытащило спицы
Позднею весной.
 
Вяжет, вяжет, словно бабка,
Петельки бегут.
У меня стихов охапка,
Шишел-мышел тут.
 
Терем-терем-теремочек,
Двушка на троих.
У меня красивый почерк,
Прочерк, рифма - вжих!
 
Набалконное сиденье,
Завтра и всегда.
Ни о чём стихотворенье,
Не беда вода.
 
Ни о чём мечтать не стоит,
Не о чём тужить,
Просто сфоткаю лицо, и
Буду вы-ло-жить
 
В инстаграм, за парой лайков,
И тоской тоска.
Пляшут солнечные зайки
По песку виска.
 
На лице лица улыбка,
Просто надо ра-
Доваться, что по ошибке
Хоть три дня жара.
 
На Урале - как украли -
Вербы зацвели.
Тили-тили, трали-вали,
Шишел-мышел. Пли!