Одиночество.

Одиночество-Ваше высочество,
Как благосклонны вы ко мне,
Все близитесь к моей душе,
Пытаясь суть её раскрыть
И в чем-то может обвинить
Не торопитесь осудить мои года, и путь тяжелый,
Давайте просто вместе жить, и верить в этот мир бредовый..