Соль жизни.

Мы ищем смысл в Любви, и в этом соль!
Как жить,когда Надежда умирает?
Сперва Любовь,затем приходит боль,
В груди, как будто,огонёк сгорает!
 
Как ближнего понять? Скажи мне,друг!
Как научиться исправлять ошибки?
И буду снова я,средь бурь и вьюг,
Играть тот лучезарный вальс на скрипке!
 
Не нужно думать,что гроза грядет,
Что будет плохо и никто не встретит,
А если больно,скоро заживет,
Так говорят нам маленькие дети!
 
Волшебный звук!Открытая струна!
Гляди вперед-соль жизни только в этом!
И скоро в этот мир придёт весна,
И тут же очарует всех поэтов!