Молчание.

Я позволила немного помолчать,
Чтобы думы упорядочить все в ряд,
И потом когда спокойная душа,
Свои мысли подытожить не спеша.
Ведь никто не может в этом мне помочь,
Мне самой придется строить этот мост,
По которому потом сама пойду,
Если правильно решила, то пройду.
Если выбор был не верный, рухнет мост,
И судьбы моей измениться длина,
Руку помощи протянет кто, вопрос?
На себя во всем рассчитывать должна.
Совершаем мы ошибки без конца,
И выходим как из времени ларца,
Не другие, но мудрее смотрим вверх,
Понимаем, что не в скорости успех.