Настоящие чудеса. Экспериментальный стих.

Настоящие чудеса. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Волшебное ищущая...
На голос в сердце откликаясь малая
По тропинке идущая душенька
Ты младая но зрячая
Настороженная...
 
Просветлённая...
Ты робкая но веришь
По шёпоткам дубрав легендам
По лучам и песням рассветным нашла
Странница добрая...
 
Сокровища севера...
На земле в святом сопряжении долин
Из обрывков старой страницы
Ты сложив их узришь
Предсказанное...
 
Прикосновение...
Не мягкое но лёгкое
По ручейкам склона подножия
Их даром и станет наполнение силой
Святилища разума...
 
Раскрытие истины...
От звёзд и закона возвышения сирых
До вручения ключей красотою
Ты стоишь на пороге
Вдохновлённая...
 
Возможностями...
Ни границ ни глубин
Ни преграды былого традиции
Но небес и тверди одобряемое миром
Обретение чистое...
 
Реального навыка...
На мечты и эмоции отвествует магия
На просторе ветвей шелестом
Не схожая но родная
Преображённая...
 
Встревоженная...
Ты листик на волнах
На окраинах пелены приливов
Но здесь и сейчас начинаются истые
Настоящие чудеса...