Карантин

Карантин, в душе тревога,
Это точно не от Бога,
Не любовь, не благодать,
Не добавить, и не взять,
Это лучше бы не знать...
 
Мы во время карантина
Не спешим по магазинам,
И не ездим в лимузинах,
Лишь в онлайне по музеям
Путешествуем, умеем
 
Разглядеть хотя бы что-то,
Отдыхая от работы,
Это время нам для Бога,
Вот и библия в подмогу
И молитва каждый раз
Всё сильнее в нужный час.
 
Карантин-наша эпоха
Поразмыслить и понять,
Что не можем мы без Бога
И любить, и уважать
Нашу родину и мать.