Сердце планеты

Сердце планеты
 
 
Вирус, как Джокер, выскочил вдруг,
И полегло человечество сразу!
Мир охватил настоящий испуг -
Выпал в осадок ослабленный разум!
 
Паника, смерть, экономики гибель…
Нефть, как вода, всё равно не нужна!
Выручка к чёрту, к чёрту и прибыль!
Вот и пришли на беду времена…
 
Мстит нам планета за наши поступки!
Те, что все мы совершали с Землёй…
Вот и проверим, насколько мы хрупки…
Совесть прочистим струёй ледяной…
 
Сердце планеты стонало, рыдало -
Люди куражились долго над ней!
Жаром обиды людей всех обдало -
Время пришло собиранья камней…
 
Свалки отходов, угарные газы…
Ядерных бомб испытанья везде…
Ну и Чернобыля зоны проказы…
Можно ещё о токсичном дожде…
 
Есть и машины, и уголь, чадящий…
И океаны, что тонут в дерьме!
Сами устроили Ад настоящий…
А как мы любим ещё пошуметь!
 
Любим права покачать на досуге,
Уровень жизни до неба поднять…
Жадности нашей вечные слуги -
Главного так не смогли мы понять…
 
Гадить не гоже в собственном Доме
И сократить аппетиты чуть-чуть
Важно очистить Природу, что в коме
Ну, а теперь, побыстрее к врачу!!!