" Виктория "

" Виктория "
Раскрасавицы Викуси
Одеваются со вкусом.
Кружева и бантики —
Придают романтики.
 
Хороши они собою
И снаружи, и душою.
Этой женщиной-Богиней
Восхищаются мужчины.
 
Как весной магнолия —
Нежная Виктория.
 
14. 04. 2020 г