Не уходи зимой

Не уходи Зимой
Когда погода вьюжит
когда манящий свет окна
Своим теплом зовет домой
Не уходи, когда мороз трескучий
Ведет тропинкою знакомою
Вечернюю порой
 
НЕ уходи Весной,
Когда природа расцветает
Проталины, капель
И первый шум листвы
Когда сама Любовь
всем миром правит
Побудь еще-не уходи
Захлопнув дверь
 
Давай и лето проведем мы вместе
Ты, только, никуда не уезжай
Пусть в памяти останется как в детстве
Его тепло и беззаботный рай
 
Ты осенью уйди
Когда дожди, Покрова первый снег
Тогда Любовь с природой умирает
Чтоб возродится вновь,
Такая жизни круговерть
иначе не бывает!!
И пусть пожухлая листва в грязи покрыта снегом
Моя Душа! Я снова на мели
Проходит все - и быль и небыль
Уйдет печаль и ты с ней уходи