Что взгрустнула, одесситка Сана?... /Одесситке и киевлянке Оксане Чернышевой./

Что взгрустнула, одесситка Сана?
"Не печалься и не хмурь бровей!"
Встретишь своего ты капитана
В самый светлый из прекрасных дней.
 
И исчезнет навсегда ненастье,
И улыбка возвратится в дом.
И коснётся нежно птица счастья,
Как бы невзначай, тебя крылом.
 
Что взгрустнула, одесситка Сана?
"Не печалься и не хмурь бровей!"
Всё бывает в жизни этой странной, -
Пусть же будем счастливы мы в ней.
 
15.04.2020