Я не хотела убивать

Спал воздух на губах моих,
Во сне я целовалась с чудом
Не называйте это блудом
Мы пили горе на двоих.
 
Я говорила с тишиной,
Она мне тихо отвечала,
Любви финальное начало,
Полёт недолгий и сквозной.
 
Мне ночь кричала ни о чём ,
Я понимала с полуслова,
Была почти уже готова
В ней раствориться за плечом
 
Придуманного мной фантома,
Но ветер приносил с собой
До выворота рук больной
И до забвения знакомый
 
Твой голос, запах, твой покой,
Твою истерику оргазмов,
Ты одинаковый, но разный.
Но почему ты не со мной?!!!
 
Я не хотела убивать,
Прости. Когда я умирала
В своих кошмарных кулуарах,
Я сорвалась. Опять..... опять.....