Зарисовка.

Луна над нашею деревней
Опять ныряет в облака,
Собаки воют, инстинкт древний,
Зовёт в леса наверняка.
 
Из труб печных дымов столпы
Ночное небо подпирают,
И телеграфные столбы
Куда-то в поле убегают.