Коронавирус (акростих)

Короновать коронавирус -
обречь людей на вымирание,
рубить тот сук, что под собою.
Осаду злу ты запланируй -
направь на цель своё старание
атаковать врага судьбою!
Вакцина против пандемии
историю придаст болезни.
Родным хвала, врачам мессии,
учёным, слугам терапии!
С родной Земли, болезнь, исчезни!