НАПРАСНО ГОРЯЧИМСЯ

Мы напрасно
горячимся,
обличая всё
подряд:
Каждый, ведь, из нас
причислен
с детства
в настоящий ад,
Изгнаны, раз уж,
из рая
и другого
нет пути,
С коего, знать,
не сойти,
выпивая
грех до края.