Разговор с котом( улыбнитесь)

Разговор с котом( улыбнитесь)
От новостей давно устав,
От сериалов и рекламы,
Переключаюсь на кота
(Он у меня такой упрямый).
 
Не объяснить ему никак,
Мы не в плену, а в обороне,
Там за окошком бродит враг
Коварный, вредный и в Короне.
 
Не получается унять
Его котовскую натуру,
Он нагло просится гулять,
Во мне ,наверно видит дуру.
 
Орет у двери- " отпусти
Я погулять хочу немножко,
Тебя люблю я, но прости,
Мне нужен секс, а ты не кошка!"
 
-"Мой милый кот, мой верный друг,
Да я же о тебе радею,
Пойдешь на улицу и вдруг
Ты в лапы попадешь к злодею.
 
Гулять не вовремя теперь,
Ходить не сможешь без опаски,
К тому же у тебя, мой "зверь"
Перчаток нет, а так же маски.
 
С тобой мы старые друзья,
К чему мне глупые потери?"
 
Ещё полмесяца и я
Начну орать с котом у двери.