ПРЕДВЕСТНИКИ ПОБЕДЫ

Я помню,радостный тот день.Май 45 го
,Победный день наших отцов и дедов!
И вновь весна,над родиной моей.
И вновь, курлычат в небе журавли.
Над родиной своею пролетая.
И в крике их,я слышу голоса.
Сынов,которые погибли в той войне.
Погибли,нас с тобою защищая.
 
Летят не покаянные их души,
Они поднялись из земли
И воплотившись в белых журавлей.
Летят на праздник! День своей победы!
 
И вновь, курлычат в небе журавли.
И сколько,в крике этом слышу я печали.
Я слышу в крике их людские голоса.
Ребят,погибших в страшной той войне.
Солдат,которые отдали жизнь,
Бесценную,отдали молодость свою.
Они без страха в землю полегли
Без страха, нас с тобою защищали.
 
Летят не покаянные их души,
Они поднялись из земли
И воплотившись в белых журавлей.
Летят на праздник! День своей победы!
 
И вновь весна,над родиной моей.
И вновь, курлычат в небе журавли.
Над родиной своею пролетая.
И в крике их,я слышу голоса.
Сынов,которые погибли в той войне.
Погибли,нас с тобою защищая!
 
15 апреля 2020 года.