Письмо

Письмо

Аудиозапись

"Нету ближе, родней, дома у речки,
Твоих светлых и радостных глаз,
Детской кроватки у старенькой печки,
Небо чистого, тихий окрас.
 
Нету ближе, родней, сына улыбки,
Твоих теплых, заботливых рук..."
В каждой строчке счастья урывки
И сердце солдата волнующий стук.
 
Он писал перед боем - это письмо,
Не скупясь на слезу по щеке...
"Посмотри дорогая, с улыбкой в окно,
Я вернусь... Я вернусь по весне...
 
Для меня нет родней дома у речки,
Твоих светлых и радостных глаз,
Детской кроватки у старенькой печки,
Небо чистого, тихий окрас.
 
Для меня нет родней сына улыбки,
Твоих теплых заботливых рук..."
 
Бит'Тон33©.