Давайте Мечтать!

Давайте Мечтать!
А, давайте
мы будем почаще -
Мечтать!!!
Начиная с утра… целый день…
до заката…
Не стесняйтесь, Желаний в себе
ощущать…
и
конечно ж, улыбку -
не прятать!
 
Мысль,
она ж материальна -
Поверь!
Для неё же отыщется
Собеседник…
Распахнётся желанная дверь…
Ведь услышат её
или Фея,
или
добрый Волшебник…
 
Даже в хмурый и пасмурный,
ветреный день,
лучик солнца пробьётся
сквозь тучи.
Грусть растает, отступит мигрень…
потому – что «Сегодня» - день Лучший!!!
 
Сколько их впереди?
Не стесняйтесь - Мечтать!!!
Как светло…
и
приятно внутри…
и давайте лишь Счастье вокруг
замечать!!!
 
и
об этом писать
Стихи…