Жить хотелось без оглядок!
(По домам сидеть устали, Жить хотелось без оглядок, Автоматы нам не дали! А без них какой порядок!)
Мы сидим на карантине,
Сохранится!-вот доктрина,
Утром тихо как в пустыне,
Едут редкие машины.
Мы пугаемся прохожих,
Лица прячутся под маской,
На кого же мы похожи?
Озираемся с опаской!
Мы как зомби, ну и рожи!
Я на печке не сижу,
Выходить нельзя и что же?
К бакам мусор выношу!
Допросили, неприятно,
Патрули не бьют балду,
Променад туда-обратно,
В магазин потом зайду!
Нынче утро заводное,
Солнце сильно не пали,
Разобрали вновь спиртное,
Хлеб еще не завезли!
Мы не ждали? Вот и лихо,,
Никого я не боюсь!
Значит снова делать выход,
Через час еще пройдусь.
"15" апрель 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Мы с объема получаем! И никто нам не заплатит, По работе мы скучаем! Сидеть дома уже хватит!