Это ты поставил точку...

Это ты поставил точку,
Не вини меня в обмане,
Ты расставил запятые,
Доказав я не права.
И в последней горькой строчке
неудачного романа,
Ты вписал слова другие,
Бесполезные слова.
Это ты переиначил
все миры и параллели,
Зачеркнув любовь и дружбу
на моём календаре.
И теперь надсадно плачет
дождь.Наверное в апреле
этот дождь кому-то нужный,
неуместен в декабре...