Я помню..(Людмиле В.)

Я помню в юности далёкой
Читал стихи в ночной тиши.
Девчонке юной, кареокой,
Нечая в ней своей души.

Была весна, луна светила,
Цвели вишнёвые сады,
И имя нежное Людмила
Я повторял на все лады.

Луна застенчиво смотрела,
Как жадно губы я искал.
Ты отказать мне не посмела
Я их впервые целовал.

В порыве нежности и страсти,
Вдыхая аромат земли,
Теряя разум, силу власти,
В обьятьях ночь мы провели.

Я много в жизни перевидел
Прекрасных, юных недотрог
Я их любил и ненавидел,
За то, что для других берёг.

И, как всегда ждала разлука,
Злодейка та, что навсегда.
Тоска и боль,сердечна мука,
Любовь на долгие года.