Страстная седмица 2020 года...

Своею кровью заплатил Христос
за нашу жизнь безгрешную за гробом,
как до него мучительно жилось,
а Он пришёл и просветил нас Словом!
Он на кресте распятый звал Отца,
просил простить своих убийц, не ведавших,
не знавших и не узнавших Божьего лица
Иисуса, за нас грешных пострадавшего...
............................................................................
Век двадцать первый ныне на дворе,
пришёл неведомый, но страшный вирус,
а Крест Христов всё на Голгофе, на горе,
напоминает нам, что это не приснилось,
что это было! Было сделано для нас,
для возвращения нашего в сад Райский...
.........................................................................
В России, как и в мире карантин сейчас,
что принесёт нам День Победы майский...
14-04-2020.