Если петь вам захотелось

Если, скажем просто, петь вам захотелось,
И гитара рядом – начинай и пой.
Станет в мире лучше, если вам запелось,
Подобреют люди сердцем и душой.
 
Заменить не сложно модного артиста,
Если есть, к примеру, музыка своя.
Мы её исполним солнечно, лучисто,
И её подхватят новые друзья.
 
Прилетит послушать эту песню ветер –
Песня вместе с ветром дальше полетит.
Пусть её услышат на всём белом свете,
Для добра и мира музыка звучит.
 
Если, скажем просто, петь вам захотелось,
И гитара рядом – начинай и пой.
Станет в мире лучше, если вам запелось,
Подобреют люди сердцем и душой.