Из источника жизни

Из источника жизни льется вода.
Губы намокли,в сердце жара.
Бьется об камни,хочет пробиться.
Воздух питает и солнце играет.
А мне так хотелось напиться воды.
И быть навсегда с тобой до зари.
Летая кружится,а жизнь как птица.
Душа снаружи а сердце внутри.