Вирус не грозит

Академик РАН: Иммунитет помогут укрепить секс, женьшень и экстракт пантов (рогов ) благородного оленя
 
 
Теперь я знаю: вирус не грозит
С пантами благородного оленя
До фени, в общем, жуткий паразит
И нет меня на свете здоровее.
 
Иду вперед. Доволен сам собой.
Без всяких антисептиков, без маски.
И всё окей теперь у нас с женой
Ну и в семье у нас теперь, как в сказке!