Мысли

Мысли
Ночь надела вуаль,
Списан день со счетов.
Утонула печаль
В тихом омуте снов.
Снова память предаст,
Время пустится вспять.
В тишине глупых нас
Будят мысли опять.
Словно призрак стоит
Нерешённый вопрос.
Сила воли летит
В темноту! Под откос!
Ада прОклятый круг,
Металлический скрежет.
Мы из тех извращуг,
Кто себя сам же режет.