Весенние мявы.

Весенние мявы.
 
По кустам кошаки замяучили,
Что им вирус, природа зовёт.
Нету солнца, и дождик тягучий,
И собаки уже нипочём.
 
Кот, весенний, опасней собаки,
На рефлексах, и опыт боёв.
Пусть орёт себе и мяучит,
Потихонечку мимо пройдём.
 
Отыграют ночные свадьбы,
И закончатся драки котов.
Скоро новые полосатики,
Примут двор, на замену отцов.