ГРЕХОВНАЯ СТЕЗЯ

(валик)
 
Утративши дарованные Богом
души,
Актёры погубили и самих
себя.
Но мы внимаем им собой,
"развесив уши",
Увы, сценические страсти
возлюбя,
Нисколько, по-себе,
не понимая ужас,
Куда нас приведёт греховная
стезя.