ТЕЛО ГРУЗ ОТРОЧЕСТВА НЕСЁТ

Телу ещё хочется бодаться,
Жить в любви всей темой Бытия.
Телу ещё хочется влюбляться
И нести любовь для всех и вся.
 
Мозг так хочет в жизни вдохновенья
(Тело только старчеством живёт)
Мозг стремится осознать стремленья
(Тело груз отрочества несёт)
 
Силой мысли творческих свершений
В тело я энергию волью.
Пусть живёт в тех жизненных мгновеньях!...
Тело я своё, как Дух, осознанно люблю.
 
Только триединством* мы осилим дали
В творчестве неся себя судьбой.
Тело милое, сегодня Вечность с нами!
Будем покорять её с тобой.
----------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум
04-12-2015