Металл поэзии

Металл поэзии
Звенит металлом каждая строка,
Шеренгой ровной движутся катрены,
И чётким ритмом отбивают шаг
Слова, похожие на манекены.
 
Здесь говорят о Боге и судьбе
И осуждают "чистое" искусство,
Всё утонуло в шумной похвальбе
"Низзя",замазав чернотою густо.
 
Ложь возвели в "стихийный" абсолют
И, о высоком излагая матом,
Надеются, потомки их поймут,
Товарищей, что родились в двадцатом.
 
Давно исчезли нежность и любовь,
И прогнаны слова с оттенком чувства...
А Муза спит, иссеченная в кровь
Нагайкою из вдохновенных кузниц.