Бабочки

Бабочки
Ты однажды заметишь, что всё, что ушло - не вернуть уже.
Нет тех, прошлых, событий. Да и люди вокруг уж не те.
Всё в тебе изменилось. Словно в новом кино, в монтаже,
кто-то вырезал счастье... И бабочек нет в животе...
 
Передохли все бабочки... Их под булавочку нА стену.
И висят под стеклом они. Даже не радуя глаз.
Позабыть бы о них... Но "МЫ" есть на рисуночках Настиных...
И кричат со стены... О любви вопиюющий глас...
 
 
*
Авторский рисунок Уляницкой Анастасии