Со страстью вновь рождались!

Со страстью вновь рождались!

Аудиозапись

Пылал очаг, внутри дрова, - камина!
Лежала на коленках девица Полина!
Обнимала ручкой меня нежненько за шею,
Поцелуй ждала, шептала: "Телом млею!"
*
На поднос поставил с воска три свечи,
На стол бокалы, лимонад и Амаретто!
Ах, как же, были твои губки сладки, горячи!
Когда-то соблазнила девица меня ты этим!
*
Поставил я пластинку! Танго нам играл рояль!
Кружевной с головки снял загадочный вуаль!
За окошком осень, ночь! Время было - вечер!
Безумно рад был уж не первой нашей встречи!
*
Как только выпили с тобой бокалы мы коктейля,
Руками тут же обняла мне шею, - нежно тельце,
Впервые глаз не опускала ты, - в мои смотрела!
Доверила себя! Вновь тела стал я совладельцем!
*
Пылал огонь любви, будто бы, пожар в телах,
Всё было наяву, уверен! Нам показалось в снах!
Давно погасли свечи! Дрова камина прогорели!
Тела устали наши! Лежали рядом! Тихонько тлели!
*
Умолкла музыка давно! Играл в душе рояль!
Сорвало утро с небосвода, его звёздную вуаль!
Предвещал рассвет - начало нового денёчка!
В глазах твоих заметил счастье, лучик огонёчка!
*
Лимонад унёс, бокалы, Амаретто и поднос!
Затем тебя на ручках аккуратно в ванную отнёс!
Ласково помыл, в спальню возвратил я нагишом!
Пёс заскулил, от ревности наверно, за окном!
*
Огонь любви пожаром запылал опять в телах,
Всё было наяву! Приятно! И не казалось в снах!
Горели в душах свечи! Тухли! Снова возгорались!
На миг мы замирали! Со страстью вновь рождались!
*
Огонь любви пожаром запылал опять в телах,
Всё было наяву! Приятно! И не казалось в снах!
Горели в душах свечи! Тухли! Снова возгорались!
В миг замирали! Сладострастно вновь рождались!
***********************************************