В городе грехов самые красивые звёзды

В этом городе грехов мне изредка дышится,
Ветер касается сухих моих губ,
Твой голос в тишине вновь не слышится,
Ты никогда не был со мной груб.
 
Мы не можем знать все наперёд,
Полагаемся на свою удачу,
Если растрачиваетесь на людей без цены,идёт отсчёт,
Требуйте назад за все уроки сдачу.
 
Большинство слепы ненароком,
Но некоторые закрывают на все глаза специально,
Но сегодня у нас есть небо,оно не будет пороком,
Его Цвет синий,а в сумерках лиловый,смотри,что в этой жизни реально.
 
Под кожей не видно укусов зверей,
Под летним загаром таятся все прелести,
Я думаю,на одном из придуманных языков вождей,
Жизнь разговаривает знаками доблести.
 
Я побывала в большинстве стран,
Плавала разными реками,
Не видела ни разу в жизни Уран,
Но знала, где самые красивые звёзды в этом городе:
Самые красивые звёзды под твоими веками.