Паша Любченко - Небесные часы

На слова Сергея Шиповника, муз. Сергея Дубовкина, исп. Паша Любченко
 
 
1.
Облаками сны легкими плывут,
Мне их не поймать, мне их не понять.
Краткие часы долгих минут
Идут и в путь зовут меня.
 
Первый припев:
 
Кружится, кружится
Сон в зеркальных лужах,
А на небесных на часах
Двое облаками
Трутся тёплыми боками,
То разминутся словно стрелки,
Мы даже в тех волшебных снах
Стрелки на часах.
 
2.
Тем, кто одинок снятся иногда
Гирлянды следов из нелепыз слов.
Изморозь дорог и города
Без крыш, без стекол и углов.
 
Первый припев.
 
Второй припев:
 
И во все времена наши вещие сны
На небесных часах словно стрелки видны,
И на всех языках говорят нам часы:
Одиночество хуже ада.
Закружи, закружи нас с тобою небесный сон
И претри нас боками, прижми нас к лицу лицом,
Пусть наяву и в небесах
Сойдутся стрелки на часах.
 
© Сергей Шиповник, Россия