Узы одиночества

Мы одиноки даже если с кем-то
Сидим и говорим о чём то
Нас целая людей планета
И каждому бывает одиноко.
 
Нам одиноко не всегда и всё же
Нас ночь,собою поглощает
Она нам посылает испытания
И мы встречаем на себя похожих.
 
Встречаем мы людей таких же
С такими же мечтами и сердцами
Их узнаём,становимся родными
Возможно даже близкими друзьями.
 
Они нас согревают в этой жизни
Когда мы замерзаем в одиночестве
Не многие становятся родными
Пройдя сквозь узы непорочности.
 
Зато кто остаётся-то на веки
В наш узкий круг доверия вселяется
Нам мало встретить человека
Но как же важно им рождаться!