ОТЗВУК (ПРОЩАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ)

вдохновитель Скачко (Полеви) Елена
 
 
 
 
Проникновенна и горька
чужая боль...
 
А у Любви во все века
одна лишь роль -
Рождаясь, жить, и ни по чём
смертельный миг.
Любовь из бездны донесёт
Небесный крик.,
Достанет с самого нутра
планетных недр,
Согреет в зимние ветра
звенящий кедр.
 
Любви покорны Небеса,
и всё, что под...
Лишь Ей подвластны чудеса,
Законов свод.
 
Чужая боль... крадёт покой
моей души...
Не долог век Любви земной...
Но Мир вершит...
 
13.04.2020