Сирень

Сирень
И только раз в году цветет сирень.
Смотря в окно, ловлю я запах,
Мечтаю стать я вся твоей 
Не только раз, на постоянно. 

В окно стучится только раз
В году зима, моя подруга. 
Ах как хочу я хоть на час
Продолжить этот дивный случай.

Летит листва и ей не лень, 
Ведь только раз в году бывает.
Я догоняю твою тень,
На один раз, ведь не бросают.

Цветет сирень, лишь только раз,
Я наслаждаюсь ароматом. 
Всего лишь год и много дней
Мне до тебя еще осталось...