Двое

-Могучий анализ, великий расчет,
Предзнанье, предвидение и... вперед.
-Благость, закрытость, незнанье других.
Закрытость в себе - спасительный лик.
 
-Способность увидеть, другого, себя,
Каждый день - до победы борьба.
-Мир в каждой секунде, незнание зла,
"Ведь правда другие, точно как я?"
 
Вот встреча: "Я вижу, ты счастлив - в раю,
Скажи, как попасть мне туда?
- Ты уже там, ты уже, точно так же, как я.
 
-О чудо, блаженство, незнание зла,
Так значит, закончилася борьба?
-Теперь нужно жить, мир этот храня...