УСТАЛЫЙ СЕКС (пародия)

УСТАЛЫЙ СЕКС (пародия)
«Усталый секс нас вежливо так встретил,
Казалось настроенье – никуда!
Твой взгляд бессильно, нежно так ответил,
Что ласков был привет, как никогда.
 
Благодарил за преданность, за ласку,
И за страдания большой души,
Испив, случайную в пути огласку,
После двухлетней чувственной тиши…
 
В сплетеньи рук он узником казался
И с тихим стоном нас благодарил:
Усталый секс – он чутко в сердце рвался,
Казалось, без руля и без ветрил.» (с)
 
Андрей Клим УСТАЛОСТЬ... секс-опус
Взбодрился в организме каждый атом!
Сегодня, невзирая на года,
Усталый секс столкнулся с нежным взглядом,
Ворвавшись в сердце. Чутко, как всегда.
 
Усталый секс два года жил уныло,
Но вдруг шепнула чувственная тишь:
– Расправь ветрила и вздыми кормило,
И я прощу, и ты меня простишь.
 
Он шелестел над ухом легче пуха,
К «большой душе» (с) прокладывая гать:
– Давай, смелей на абордаж, Андрюха,
Взбодри меня, и нечего стонать!