ВАЛЬСИРОВАТЬ НА МИНАХ

Осторожный человек
Допустил смертельный промах,
 
С тьмою перепутав свет,
И его настигла кома!
 
Искушенье велико -
Веселиться в пандемию
 
Всей богемою и Ко:
Что вальсировать на минах.
 
01042020