Другое

Пойми, тут просто все не так,
возможности не есть реальность.
А существующая данность
картинка, но никак не факт.
 
Кто здесь, тот ощутил лояльность,
но суть ее принять — никак.
Чужой здесь вроде не пустяк,
но ты не свой, и это данность.
 
Границы в мире иногда
воспринимаются как странность.
Разнодоходность — вот реальность.
Неужто это навсегда ...